14
июн
2020
  1. Война идей
  2. Традиционные ценности: за и против
Грозный, / ИА Красная Весна

Кадыров потребовал отбирать машины за длинные свадебные кортежи

Изображение: Юрий Вердеревский © ИА Красная Весна
Дорога
Дорога
Дорога

Автомобили, из которых создают длинные свадебные кортежи, потребовал отбирать и продавать глава Чечни Рамзан Кадыров 13 июня в ходе заседания оперативного штаба, сообщает «Кавказский узел».

Издание отмечает, что глава республики обрушился с критикой на нарушителей правил организации свадебных церемоний, на которые превышают ограничения количества машин в кортеже, и потребовал применять к ним жесткие санкции.

«То, что начали делать люди, — это отсутствие приличий, благородства, веры, отсутствие всего… Я сказал отбирать у них машины. Отобрать, продать машины. Медработникам, на медицину отправьте средства», — цитирует издание слова Кадырова.

Он уточнил, что такими действиями они не только подвергают опасности своих близких, но и обесценивают труд медицинских работников: «Не стыдятся врачей, которые так трудятся», — добавил он.

По его мнению, нарушителей необходимо отправлять работать волонтерами на помощь больницам. «Заставьте их мыть полы в больнице, подметать — дайте им узнать цену того, что мы делаем. Это же позор», — заключил глава Чечни.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER