Итоги голосования в США могут быть изменены задним числом — адвокат

Изображение: felipeblasco, pixabay, cc0
Выборы
Выборы
Выборы

Итоги голосования, подведенные при помощи машин для голосования, могут быть изменены задним числом, заявил адвокат Мэтт ДеПерно 17 мая на пресс-конференции в округе Антрим.

ДеПерно на пресс-конференции заявил, что табуляторы (машины, которые выдают результат выборов после обработки сканов бюллетеней) могут быть снова открыты после выборов. На видео ранее свидетель ДеПерно показывал, как выборы закрываются специальным ключом. Видимо, при наличии ключа и доступа к машине их можно снова открыть.

Затем через машины можно пропустить дополнительные бюллетени, через табулятор, распечатать новую ленту табулятора с новым результатом, а затем датировать эту ленту задним числом 3 ноября. Лента табулятора представляет собой нечто подобное очень длинному кассовому чеку, где сверху стоит дата, а далее распечатаны результаты всех голосований, что были в бюллетене.

Мэтт ДеПерно: «И я расскажу вам кое-что, что мы обнаружили в эти выходные. Теперь мы можем показать, что после завершения выборов кто-то, любой, кто действительно имеет доступ к этим табуляторам, может возобновить выборы, провести дополнительные бюллетени через табулятор, распечатать новую ленту табулятора с новым балансом и датировать эту ленту 3 ноября».

Команда ДеПерно проводила эксперименты конкретно с машинами фирмы Dominion, но машины других фирм имеют очень похожее ПО. Если такое произвольное добавление голосов может быть воспроизведено на машинах других фирм, это должно сделать недействительными в США все машины для голосования.

Также это заявление должно стать поводом к пересчету вручную бюллетеней во всех округах, где результаты выборов выглядят странно (явка выше 90%, 90% голосов и более за 1 кандидата, неожиданное появление ночью тысяч бюллетеней). Если, конечно, кого-то интересуют истинные результаты выборов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»