15
июл
2021
  1. Экономическая война
  2. Проблемы в фармацевтике
Казань, / ИА Красная Весна

Отказ от питания натуральными продуктами посадит всех на таблетки — эксперт

Изображение: (сс) katicaj
Лекарства
Лекарства
Лекарства

Отказ от питания натуральными продуктами приведет к ухудшению здоровья населения. Такое мнение высказал CEO компании «Агроинновации» Марат Дусаев 15 июля корреспонденту ИА Красная Весна.

«Что происходит с натуральностью? Европа будет всегда проталкивать вот эту химозу. У них вся политика построена так, словно всё, что есть в этом мире — это таблица Менделеева, и нужно просто соблюдать ее нормы, и все будет хорошо», — рассказал Дусаев.

«Но при этом у людей ослабляется иммунитет, и все ослабляется. Потому что правят фармацевты. Я считаю, фармацевты развалили Советский Союз. Они видели, что в СССР люди перемещаются от одной республики к другой, валюта одна, работа одна, а люди не болеют. Американцы говорят: „А почему в Советском Союзе никто не болеет, а у нас — болеют? Мы хотим в Советский Союз!“» — высказал мнение эксперт.

Дусаев выразил мнение, что фармацевтические компании продолжают активно отчуждать население мира от натурального и здорового образа жизни и продолжают этим заниматься, в том числе, используя коронавирусную пандемию как повод усиления своего влияния.

«Сейчас отказаться от натуральности — это начать кормить людей таблетками. Если вы едите натуральный кусок говядины, в нем в любом случае содержатся полезные вещества», — отметил экперт.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER