1. Политическая война
  2. Заявления Трампа
Даллас, / ИА Красная Весна

Трамп изложил планы республиканцев после взятия власти

Изображение: Кайсин Сергей © ИА Красная Весна
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Республиканская партия должна проводить кампанию с четким обещанием, что, если они получат власть, они будут бороться всеми силами, чтобы закрыть границу, остановить волну преступности, побороть инфляцию и привлечь к ответственности администрацию Байдена, заявил 45-й президент США Дональд Трамп 6 августа на мероприятии CPAC в Далласе.

«Пришло время освободить наши улицы и общественные места от бездомных, наркоманов и невменяемых. Ни одно цивилизованное общество не может позволить продолжаться этому разврату и убожеству», — заявил Трамп.

«В местах, где законность нарушена, например, в самых опасных районах Чикаго, следующий президент должен использовать все имеющиеся в его распоряжении полномочия для восстановления порядка — и, если необходимо, это включает в себя отправку Национальной гвардии», — изложил свои планы Трамп, добавив, что каждый гражданин США, независимо от происхождения, «заслуживает жить в безопасности и мире».

Трамп также сказал, что республиканцы в Конгрессе должны ясно дать понять, что «ни один пенни из денег налогоплательщиков не пойдет на финансирование программы Джо Байдена по открытым границам».

Он также призвал ужесточить наказания за повторные нарушения иммиграционных правил. «Если вы иностранец, неоднократно попирающий законы нашей страны, вам должны грозить тяжелые сроки в тюрьме», — заявил Трамп.

Напомним, Техас и Аризона — штаты, которые выносят на себе основную тяжесть политики открытых границ Байдена, именно в эти штаты за полтора года президентства Байдена прибыли миллионы мигрантов, лишь тысячи из которых вывезены автобусами в Вашингтон, и еще неизвестное их число (тем не менее крайне малое относительно потока прибывающих) вывезено в другие штаты администрацией Байдена.

В результате миграционной политики и политики в области образования округа Техаса, населенные выходцами из Мексики, начинают уходить от демократов к республиканцам.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER