Депутат Госдумы РФ рассказал о пользе полетов чиновников бизнес-классом

Бизнес класс
классБизнес
Бизнес класс
Изображение: pxhere.com

Возможностью хорошо отдохнуть в полете, чтобы быть готовым решать вопросы в Москве, обосновал необходимость чиновников из дальних регионов летать бизнес-классом депутат Госдумы Виталий Милонов 8 августа в эфире телеканала «360».

Высказывая свое мнение по поводу слухов о якобы данном чиновникам Хабаровска разрешении летать бизнес-классом, Милонов заявил, что в ходе полета менее комфортным способом чиновник будет по прилету разбитым и ничего не сможет решить.

«Это единственная возможность для чиновника такого уровня поспать. Он спит там.Хорошо, давайте посадим его у туалета, кому будет от этого лучше, что он прилетит в Москву и ничего не решит, потому что он будет весь разбитый», — сказал депутат.

Он отметил, что сознательно не стал бы вводить какие-либо строгости в этом вопросе, так как по прилету у чиновника не будет возможности отдохнуть. «Мы же хотим, чтобы они работали», — добавил депутат. Он подчеркнул, что это касается только дальних перелетов.

В то же время, Милонов подсказал, на чем можно сэкономить бюджет. По его мнению, вместо дорогостоящих залов для официальных делегаций подойдут бизнес-залы аэропортов.

Напомним, ранее врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев опроверг появившуюся в СМИ информацию о якобы снятом им запрете для чиновников летать за бюджетные деньги бизнес-классом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER