1. Экономическая война
  2. Ситуация в Африке
Булавайо, / ИА Красная Весна

Эфиопские авиалинии открыли еще один рейс в Зимбабве

Изображение: BriYYZ (CC BY-SA 2.0)
Боинг 777-200LR ET-ANR Sahara Эфиопских авиалиний
Боинг 777-200LR ET-ANR Sahara Эфиопских авиалиний
Боинг 777-200LR ET-ANR Sahara Эфиопских авиалиний

Дополнительный рейс во второй по величине город Зимбабве Булавайо открыла авиакомпания «Эфиопские авиалинии», 13 августа пишет новостной портал Pindula News.

«Эфиопские авиалинии рады объявить об открытии рейсов в Булавайо, наш третий город назначения в Зимбабве рядом с Хараре и водопадом Виктория, начиная с 30 октября 2022 года», — говорится в сообщении компании. Отмечается, что расширяет свой охват Зимбабве на фоне выхода на рынок авиаперевозок в стране таких компаний как Emirates, Eurowings Discover и RwandAir.

Отмечается, что по мнению экспертов возобновление интереса к Зимбабве как к месту назначения подстегнет туристическую индустрию страны, пострадавшую от вспышки пандемии коронавируса. По утверждению издания, Зимбабве много лет входит в список самых безопасных туристических направлений мира.

Туристическую привлекательность Зимбабве обеспечивает удаленность ее главных достопримечательностей от крупных городов. По мнению портала, внимание местных и иностранных туристов привлекают Национальный парк Хванге, водопад Виктория, бассейны Мана, озеро Кариба и другие.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER