7
сен
2021
  1. Социальная война
  2. Выборы в Государственную думу РФ 2021 года
Тамбов, / ИА Красная Весна

В Тамбовской области в связи с выборами на три дня сняли ограничения

Вениамин Брискин, Константин Иванов. Все на выборы. 1954
Вениамин Брискин, Константин Иванов. Все на выборы. 1954
Вениамин Брискин, Константин Иванов. Все на выборы. 1954

Изменения в постановление о запрете на проведение массовых мероприятий численностью более 50 человек внесла администрация Тамбовской области, сообщает 7 сентября «Тамбовская жизнь».

Теперь, согласно новой редакции документа, подписанного главой региона Александром Никитиным 6 сентября, внесены изменения в пункт 4 Постановления «О введении режима повышенной готовности в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции», который содержит запрет на проведение массовых мероприятий численностью более 50 человек.

Согласно новому постановлению, на проведение выборов депутатов Госдумы и вообще выборов, данный запрет не распространяется.

Так запрет на массовые мероприятия в Тамбовской области будет снят на три дня: 17, 18 и 19 сентября. Масочный режим и социальную дистанцию при этом жители региона по-прежнему обязаны соблюдать.

Кроме того, пенсионерам и беременным женщинам рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.

Уточняется, что выборы пройдут при строгом соблюдении антикоронавирусных мер. Все избиратели и участники выборов будут оснащены средствами индивидуальной защиты и должны будут соблюдать безопасную дистанцию.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER