ПМЭФ-2021 пройдет в традиционном очном формате

Изображение: Цитата из м∕ф «Незнайка на Луне». Реж. Юрий Бутырин, Александр Люткевич. 1997. Россия
Сильные мира сего
Сильные мира сего
Сильные мира сего

Петербургский международный экономический форум состоится летом 2021 года в очном формате, сообщила 16 марта пресс-служба фонда Росконгресс.

«Форум состоится в традиционном очном формате с использованием современных цифровых технологий, обеспечивающих возможность трансляции мероприятий на его ресурсах», — говорится в сообщении.

Указывается, что иностранные участники заинтересованы в личном присутствии на полях форума. В этой связи организаторы проконтролируют, чтобы мероприятие прошло «с соблюдением всех мер безопасности по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции».

Проработкой комплекса мер для обеспечения эпидемиологической безопасности займется рабочая группа оргкомитета под руководством главы Роспотребнадзора Анны Поповой. Также будет организован контроль состояния здоровья прибывающих в Санкт-Петербург пассажиров, сообщили в фонде.

Форум пройдет 2–5 июня в КВЦ «Экспофорум». В рамках ПМЭФ-2021 состоятся Российский форум малого и среднего предпринимательства, мероприятия по линии ШОС, БРИКС и АСЕАН, форум «Лекарственная безопасность», мероприятия по арктической и африканской повестке, встречи в двусторонних форматах и другие мероприятия.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER