19
янв
2020
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Лас-Вегас, / ИА Красная Весна

Сорок секунд продлился главный бой турнира UFC 246

Сорок секунд потребовалось ирландскому бойцу Конору Макгрегору (21 победа, 4 поражения) для того, чтобы нокаутировать американца Дональда Серроне 19 января на турнире смешанных единоборств (ММА) UFC 246.

Бой начался с левого прямого удара Макгрегора. Серроне уклонился от удара и почти выполнил проход в корпус. Вместо того чтобы начать борьбу, Серроне перешел в клинч. Макгрегор нанес несколько ударов левым плечом, разбив противнику нос. Затем Макгрегор разорвал дистанцию и нанес удар ногой в голову, потряся американца. После этого последовало добивание у сетки, и на сороковой секунде судья остановил бой.

Несмотря на то, что бой не чемпионский, противостояние Макгрегора и Серроне было самым ожидаемым событием смешанных единоборств в январе. Макгрегор хвастался, что планирует заработать 80 миллионов долларов на доле продаж трансляций, рекламе и других вознаграждениях.

Макгрегор заявлял о планах взять реванш у действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (28 побед, 0 поражений). Теперь его планы стали реальными.

На 18 апреля намечен бой Нурмагомедов против Тони Фергюсона (25 побед, 3 поражения). Этот бой срывался уже четыре раза. Нет гарантии от пятого срыва. В случае, если Фергюсон не сможет выйти на бой, то его заменит Макгрегор.

На турнире UFC 246 прошли бои двух российских бойцов. Тяжеловес Алексей Олейник (57 побед, 13 поражений, 1 ничья) приемом рычаг локтя во втором раунде победил американца Мориса Грина (7 побед, 3 поражений). Боец наилегчайшей весовой категории Аскар Аскаров (10 — 0 — 1) единогласным решением судей победил американца Тима Эллиотта (16 — 9).

Макгрегор празднует
Макгрегор празднует
Изображение: Цитата трансляци UFC ТВ
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER