До конца 2021 года продлен сниженный роуминг между Россией и Белоруссией

Государственный флаг и герб Белоруссии
БелоруссиигербифлагГосударственный
Государственный флаг и герб Белоруссии
Изображение: Андрей Грук © ИА Красная Весна

Сниженные тарифы на мобильную связь в роуминге между Россией и Белоруссией продолжат действовать в 2021 году, заявили в пресс-службах «большой четверки» российских мобильных операторов 11 января, сообщает ТАСС.

Вместо постоянного снижения стоимости роуминга между операторами мобильной связи России и Белоруссии было решено продлить действие новых более дешевых международных тарифов между двумя странами до конца 2021 года.

То, что тестовый период действия льготных международных тарифов в рамках Союзного государства продлили на 2021 год, подтвердили в компаниях «Мегафон», МТС, «Билайн» и Tele2.

Отмечается, что тарифы на входящие и исходящие вызовы, смс и интернет между Россией и Белоруссией были снижены в несколько раз.

Напомним, с 1 ноября до конца 2020 года между Россией и Белоруссией была снижена стоимость интерконнекта с 30 центов до 1,5 цента за минуту разговора. Планировалось, что с начала 2021 года операторы мобильной связи закрепят действие новых более привлекательных тарифов на постоянной основе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER