1
мая
2021
  1. Война идей
  2. Неонацизм на Украине
Москва, / ИА Красная Весна

Пушков объяснил оправдания Зеленского за марш неонацистов

Нацист на службе американцев
американцевслужбенаНацист
Нацист на службе американцев
Изображение: Цитата из х/ф "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу". Реж. Стэнли Кубрик. 1963. Великобритания, США

Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз подтвердил свою беспринципность, заявил российский сенатор Алексей Пушков 30 апреля в своем Telegram-канале.

Так Пушков прокомментировал новость о том, что офис Зеленского осудил марш в честь дивизии СС «Галичина», призвав полицию разобраться в случившемся.

Сенатор возмутился, отметив одновременное поклонение Зеленского Бандере и Шухевичу и осуждение президентом Украины марша в честь дивизии СС «Галичина».

Член Совета Федерации убежден, что такой подход позволяет Зеленскому угождать и неонацистам на Украине, и Европе.

«Вот, мол, смотрите вы там, в Израиле, Германии, Австрии, Лондоне — мы осуждаем. На деле, это цирк. Но он подтверждает, что у Зеленского как не было принципов, так и нет. Одно мельтешение в попытке всем угодить», — пояснил Пушков.

Напомним, 28 апреля в Киеве впервые прошел «Марш вышиванок» в честь 78-летия дивизии СС «Галичина». В шествии приняли участие порядка ста человек, при этом городская полиция помогала в проведении марша, в том числе ограничивала транспортное движение.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER