Глава ЕЦБ заявила о грядущей рецессии в еврозоне. Французы нашли ее причину

Изображение: Галина Брусницина © ИА Красная Весна
Санкции
Санкции
Санкции

Полное отключение российского газа создало угрозу рецессии в еврозоне, заявила председатель европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристин Лагард, 8 сентября пишет французская газета Le Figaro.

Для еврозоны наступила сложная пора, полная пессимистических прогнозов, как заявила 8 сентября глава ЕЦБ. В 2023 году возможно наступление рецессии в еврозоне, начиная с постепенного замедления роста экономик вплоть до спада производства. И причиной этого, с точки зрения Лагард, может стать полное прекращение поставок российского газа.

«Мы почти у цели после закрытия газопровода „Северный поток“», — прокомментировала французский политик.

Читатели издания дали свою оценку ее прогнозу. Для некоторых, как Anonyme 108986, наибольшую выгоду от спада производства получали экологи. Ведь это было именно то, что они хотели, как заметил читатель.

Segolene 69 «поблагодарил» за эту ситуацию главу французского государства, из-за которого, с его точки зрения, появилась еще одна плохая новость для французов. Он так и написал: «Браво, Макрон!».

Его поддержал Paul de Tarse. Он увидел в этом результат политики президента Франции Эммануэля Макрона, который предпочел бы замерзнуть, чем дать возможность русским наживаться на газе.

Lancelot Dulac еще раз убедился, что Францией правят мошенники. Вводя санкции против России, которая, по его мнению, от них не страдает, местные власти совсем не обращали внимание на то, что жертвами санкций стали сами французы. Поэтому, с его точки зрения, пришло время подняться и выйти на улицу, что бороться против санкций, так как именно они привели к ухудшению условий жизни французов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER