Четверо из десяти норвежцев запланировали летний отдых за границей

Проводите отпуск в путешествиях. Советский плакат
Проводите отпуск в путешествиях. Советский плакат
Проводите отпуск в путешествиях. Советский плакат

Четверо из десяти норвежцев планируют этим летом отправиться в отпуск за границу согласно недавнему опросу, 21 мая пишет Аftenposten.

1132 норвежца в возрасте от 18 до 88 лет приняли участие в опросе, который был проведен с 5 по 10 мая компанией Respons Analyze от имени Sparebank 1. После двух лет пандемии, норвежцы имеют возможность выехать за границу. Однако этому есть несколько препятствий. Одним из них стала проблема с получением паспортов.

Так 39% ответили, что этим летом будут отдыхать за границей, из них 4% ответили, что весь отпуск проводят за границей. 35% планируют провести часть летних каникул за пределами Норвегии.

Несмотря на то, что в некоторых странах все еще существует коронарная пандемия и определенные ограничения, в большинстве стран мира по-прежнему можно отдыхать. Дания возглавляет список зарубежных направлений. Швеция и Испания следуют за ними на втором и третьем местах.

79% все же планируют провести отпуск или его часть в Норвегии. Викен, Вестланд, Телемарк и Вестфолл, как ожидается, станут этим летом самыми популярными из туристических направлений.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER