В Минске завершился очередной марш оппозиции

Очередной несанкционированный марш оппозиции, собравший тысячи людей, завершился в Минске 18 октября, сообщает РИА Новости.

Дойдя до конца проспекта Рокоссовского, участники акции начали расходиться небольшими группами по домам. На улицах остаются несколько сотен протестующих.

Приостановленная работа некоторых станций метро возобновлена. Мобильный интернет также начал работу в обычном режиме, обеспечивая нормальное качество связи.

Напомним, примерно в 14 часов собравшаяся в центре Минска многотысячная толпа начала движение по направлению Минской кольцевой автодороги мимо заводов, рабочих которых оппозиционеры призывали начать забастовки.

Дойдя до усиленного кордона ОМОН и внутренних войск на пересечении Партизанского проспекта и улицы Куляшова, протестующие развернулись и пошли в обратную сторону.

По данным ГУВД, столкновение протестующих с правоохранителями произошло возле универмага «Беларусь», где демонстранты начали бросать камни в милицейские машины. В ответ силовики сделали несколько предупредительных выстрелов резиновыми пулями в воздух.

Несанкционированная акция протеста
протестаакцияНесанкционированная
Несанкционированная акция протеста
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER