1. Политическая война
  2. Конфликт Колумбии и Венесуэлы
Каракас, / ИА Красная Весна

Вооруженные силы Венесуэлы усилили наблюдение за стратегическими объектами

Изображение: Владимир Чичилимов © ИА Красная Весна
Венесуэла на карте
Венесуэла на карте
Венесуэла на карте

Меры по защите стратегических объектов Венесуэлы от диверсий были усилены, заявил глава Стратегического оперативного командования Боливарианскими национальными вооруженными силами (FANB) Доминго Эрнандес 3 апреля на своей странице в социальной сети Twitter.

Ларес сообщил, что меры по предотвращению диверсий на стратегических объектах Венесуэлы были усилены в соответствии с указаниями президента Мадуро перед лицом новых террористических угроз со стороны правительства Колумбии.

«FANB патрулирует и обеспечивает безопасность на стратегических объектах для предотвращения диверсий иностранных оппозиционных группировок, которые с ксенофобским настроем всегда выступали против родины Боливара и Чавеса! За Свободную, Суверенную и Независимую родину!», — отметил Ларес.

Он также сообщил, что FANB привлек новые контингенты для усиления патрулирования на приграничной оси и сохранения венесуэльской территории свободной и суверенной.

Напомним, 2 апреля президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что президент Колумбии Иван Дуке приказал усилить атаки и акты саботажа в Венесуэле с целью дестабилизации ситуации в стране. Он поручил правоохранительным органам и рабочим сохранять бдительность и охранять работоспособность государственных служб.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER