22
сен
2020
  1. Культурная война
  2. Новинки кино и мультфильмов
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Актер из «Мандалорца» проговорился о создании четвёртого сезона

Сериал «Мандалорец» получит четвертый сезон, заявил актер Джанкарло Эспозито в интервью, опубликованном 21 сентября на портале PEOPLE.

Актер, исполняющий роль антагониста Моффа Гидеона, правителя осколков павшей Империи, проговорился о том, что авторы уже работают на новым сезоном телешоу.

«Мы живем в огромной вселенной, в которой есть еще много места для исследований. Думаю, что сейчас в шоу закладывается основа для 3 и 4 сезонов, более глубоких, где вы уже начнете получать ответы», — сообщил Экспозито.

Напомним, действие сериала проходит во вселенной «Звездных войн». В фильме рассказывается история о приключениях одинокого стрелка Дина Джарина, который является представителем мандалорцев. Вместе с ним по просторам галактики путешествует маленькое зеленое существо по имени Дитя — представитель той же расы, что и Йода, Великий магистр рыцарей джедаев.

Премьера второго сезона назначена на 30 октября 2020 года, на третьей серией авторы начали работать в апреле. На прошедшей церемонии вручения премий «Эмми» популярный проект получил семь наград.

В роли создателя шоу выступил Джон Фавро. Главные роли в фильме, кроме Экспозито, исполнили Педро Паскаль, Карл Уэзерс, Джина Карана, Тайка Вайтити и другие.

Ритуальные танцы
танцыРитуальные
Ритуальные танцы
Изображение: Анри Матисс. Танец. 1910
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER