logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. ДТП
/ Брест

Пятеро человек погибли в переполненном Mercedes

ДТПДТП
Варвара Раджабова © ИА Красная Весна

Пятеро пассажиров внедорожника Mercedes погибли в результате автомобильной аварии в районе города Белоозерск в Брестской области в Белоруссии, 7 июля сообщает пресс-служба белорусского МВД.

«Водитель автомобиля Mercedes GL не справился с управлением и опрокинулся в мелиоративный канал», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, в салоне внедорожника Mercedes GL на момент аварии находились десять человек. В результате ДТП четыре человека погибли на месте, среди них — двое малолетних детей. Позднее было обнаружено тело пятого погибшего — им оказалась девятилетняя девочка. Отмечается, что водитель внедорожника был в нетрезвом состоянии. В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГАИ Белоруссии и выясняют обстоятельства произошедшего.

Ранее, в ночь с 6 на 7 июля, в Свердловской области водитель бензовоза не справился с управлением и выехал в кювет. После этого произошел взрыв бензовоза, перевозившего более 50 тонн топлива. В результате аварии погибли четыре человека. По предварительным данным, виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения.