Маск заявил, что отменит «морально неправильный» запрет Трампа

Джон Болтон и Дональд Трамп
Джон Болтон и Дональд Трамп
Джон Болтон и Дональд Трамп

Обещание отменить запрет Дональда Трампа в социальной сети, если его попытка купить платформу социальной сети будет успешной, дал Илон Маск, 12 мая сообщает Independent.

Выступая на саммите Financial Times Future of the Car, самый богатый человек в мире Илон Маск назвал решение Twitter (организация, деятельность которой запрещена в РФ) сместить бывшего президента США «морально неправильным» и «крайне глупым».

«Я бы отменил постоянный запрет, очевидно, у меня пока нет Twitter (организация, деятельность которой запрещена в РФ), так что это не то, что обязательно произойдет», — сказал Маск.«Запрет Трампа не уничтожил голос Трампа… вот почему это было аморально и совершенно глупо».

Напомним, ранее руководство Twitter (организация, деятельность которой запрещена в РФ) 8 января объявило о решении заблокировать доступ к личному аккаунту Дональда Трампа навсегда. В качестве причин представители сети микроблогов назвали нарушение правил, а также опасения, что Трамп может предпринять попытку спровоцировать насилие. После чего сын Трампа заявил о смерти свободы слова в США.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»