13
окт
2021
  1. Мироустроительная война
  2. Внешняя политика стран СНГ
Москва, / ИА Красная Весна

Нарышкин: США являются координаторами деструктивной работы против стран СНГ

Изображение: kremlin
Сергей Нарышкин
Сергей Нарышкин
Сергей Нарышкин

О непрекращающихся попытках США экспортировать свои ценности в Россию с целью воздействия на ее внешнюю и внутреннюю политику заявил глава Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин 13 октября в ходе совещания руководителей органов безопасности и разведывательных служб государств — участников СНГ.

«Соединенные Штаты Америки и их союзники не оставляют попыток экспортировать свои западные — я их называю тоталитарно-либеральными — ценности, чтобы повлиять на наше государство с точки зрения изменения внешней и внутренней политики», — сказал глава СВР.

Как отметил Нарышкин, активная работа США и их союзников по дестабилизации ситуации во внутренней и внешней политике РФ стала причиной тщательного обсуждения «актуальных вопросов взаимодействия (стран СНГ) в контексте новых гибридных угроз по отношению к нашим государствам со стороны известной группы западных государств».

По словам руководителя российской разведслужбы, США являются основным координатором деструктивной работы против стран СНГ, чему свидетельствует «большой материал», накопленный разведкой.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER