1. Социальная война
  2. Летний отдых детей
Ярославль, / ИА Красная Весна

В Ярославле банкиры арендовали детский парк под корпоратив

Изображение: Цитата из м/ф «Незнайка на Луне». Реж. Юрий Бутырин, Александр Люткевич. 1997
Остров дураков. Песня Гризля
Остров дураков. Песня Гризля
Остров дураков. Песня Гризля

На целый день парк с аттракционами на острове Даманский в Ярославле был арендован ярославским отделением «Райффайзенбанка», 27 августа сообщает портал «ЯрНьюс».

Ярославцы, пришедшие с детьми 25 августа в парк «Даманский», не допускались охранниками на территорию острова, на котором он расположен: с 11 до 22 часов там развлекались 1 200 сотрудников банка. Горожане, которые не смогли в последнюю субботу школьных каникул отдохнуть в парке, активно выражали свое недовольство в соцсетях.

Директор муниципального унитарного предприятия «Дирекция городских парков культуры и отдыха» Андрей Степанов недоумевает по поводу недовольства людей: «Мы коммерческое предприятие, земля у нас в аренде. Основной вид нашей деятельность — это извлечение прибыли, поэтому мы ее и извлекаем. Сумма была сопоставима с дневной выручкой парка».

Напомним, парк «Даманский» — излюбленное место отдыха жителей Ярославля, в первую очередь — детей. Это самый крупный в городе парк аттракционов. По статистике, летом в хорошую погоду здесь продается около 3,5 тысяч билетов.