В ЛНР заявили об отношении к реакции Запада на референдум

Изображение: Цитата из x∕ф «Александр Невский». Реж. Сергей Эйзенштейн, 1938, СССР
Ополчение встречает врага
Ополчение встречает врага
Ополчение встречает врага

Дополнительные санкции, которые Запад может ввести против Донбасса в ответ на проведение референдума о вхождении в состав России, не пугают Луганскую Народную Республику, заявил глава представительства ЛНР в РФ Родион Мирошник 23 сентября в комментарии «РИА Новости».

«На санкции Запада мы и раньше не реагировали, так как предыдущие восемь лет все что можно было нафантазировать, с точки зрения экономических санкций, было обрушено. Нас постарались сделать изгоями, не допускать никуда, оградить от экономики, финансов, инвестиций, всего прочего. Ничего нового Запад нам противопоставить просто не может», — заявил Мирошник.

Напоминаем, 19 сентября общественные палаты ЛНР и ДНР обратились к главам республик Леониду Пасечнику и Денису Пушилину и предложили безотлагательно провести референдумы о присоединении республик к России. Власти республик 20 сентября объявили, что референдумы будут проведены с 23 по 27 сентября. Кроме того о намерении провести референдумы о присоединении к России объявили администрации Херсонской и Запорожской областей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER