Глава парламента Ливии встретился с послом Катара

Изображение: parliament.ly
Агила Салех
Агила Салех
Агила Салех

Переговоры с послом Катара провел спикер парламента Ливии Агила Салех, 24 ноября сообщает ливийский канал The Libya Observer.

По информации The Libya Observer, стороны обсудили двусторонние отношения, последние события в Ливии и пути выхода из ливийского кризиса через проведение выборов. Катар поддерживает Ливию в преодолении нынешнего кризиса, сохранении единства ливийской земли, политического курса и проведении свободных и справедливых выборов основанных на консенсусной конституционной основе.

Посольство Катара в Ливии заявило, что посол Катара в Ливии подтвердил спикеру палаты представителей Ливии приверженность Катара поддерживать политический курс, а также соответствующие резолюции Совета Безопасности ООН и все мирные решения, которые сохраняют территориальную целостность Ливии.

Напомним, 10 сентября 2022 года в Дохе прошли переговоры главы парламента Ливии Агилы Салеха и эмира Катара. Также Агила Салех провел переговоры со спикером парламента Катара Хасаном Абдуллой Аль-Гани и секретарем парламента Катара.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER