Сильнейшая засуха на Тайване обернулась удачей для одного туриста

Изображение: (сс) Pexels
Смартфон Apple
Смартфон Apple
Смартфон Apple

Редкое явление на Озере Солнца и Луны помогло туристу вернуть свой утопленный год назад iPhone 11 Pro Max, 7 апреля сообщило издание Taiwan News.

Согласно изданию, год назад, во время прогулки по озеру на доске с веслом, турист по имени Чен уронил свой айфон в воду. Еще тогда его друг сказал, что через год он снова увидит свой гаджет. В 2021 году на Тайване случилась самая сильная засуха за более чем 50 лет и озеро сильно обмелело.

По словам туриста, опубликованным в группе в Facebook, 2 апреля Чен вернулся на Озеро Солнца и Луны, чтобы проверить, в каком состоянии его iPhone 11. Местные жители рассказали ему, что в месте, где был найден его телефон, вода полностью не отступала уже более 50 лет.

Интересно то, что после того как владелец изъял свой айфон из мешочка и зарядил устройство, оно оказалось в рабочем состоянии.

«Я могу только сказать, что водонепроницаемый чехол для телефона действительно великолепен!» — написал Чен в сообщении.

Стоит отметить, что IPhone 11 Pro Max от Apple по сертификату должен работать в течение 30 минут на двух метрах под водой. В данном случае пластиковый водонепроницаемый пакет действительно спасал iPhone в течение года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER