В Приморье устраняют последствия проливных дождей

Оперативные службы Приморья устраняют подтопления на автомобильных дорогах региона, 26 июня сообщает пресс-служба краевого правительства.

Интенсивные осадки, идущие над территорией Приморья в течение последних суток, вызвали подтопления и переливы на автодорогах.

По информации министерства ГО и ЧС Приморья, в настоящее время ограничен проезд на 230-м и 700-м километрах автодороги Николо-Михайловка–Озерное–Бельцово–Орлиное, на 3-4 километрах автодороги Загорное–Краснояровка в Яковлевском районе, а также на 2-3 километрах автодороги Лукьяновка–Новополтавка в Красноармейском районе.

Переливы воды также зафиксированы на дорогах в Арсеньевском, Дальнегорском, Кировском, Дальнереченском, Кавалеровском и Ольгинском районах.

«Были переливы и в Шкотовском районе, на данный момент они уже устранены дорожными службами, проезд восстановлен в полной мере», — сообщили в ведомстве.

Отметим, накануне в краевом министерстве ГО и ЧС сообщили о начале заблаговременной подготовке к прохождению паводков. В зонах возможного подтопления в Приморье могут быть задействованы около 6,5 тысяч человек личного состава и более 2 тысяч единиц техники.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER