Работники Диснейленда в штате Калифорния выступили против открытия

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Коронавирус в США
Коронавирус в США
Коронавирус в США

Открытое письмо с петицией, призывающие не открывать парк развлечений Диснейленд направила коалиция профсоюзов работников парка развлечений губернатору штата Калифорния Гэвину Ньюсому 18 июня, пишет The Los Angeles Times.

Коалиция профсоюзов, объединяющая более 17 000 работников, говорит в своем письме, что озвученный план открыть парк к 17 июля — опасен и нереалистичен. Они указывают на неблагополучную ситуацию в округе Ориндж, где расположен Диснейленд, где тяжело больных, нуждающихся в реанимации и интенсивной терапии, стало на 76% больше в течение последних 6 недель.

В этих условиях, полагают подписанты, даже значительные ограничительные меры, предусмотренные для открытия парка, будут недостаточны, чтобы защитить работников и посетителей от вируса. Обращение уже подписало более 40 000 человек.

Напомним, несмотря на общее замедление заболеваемости коронавирусной инфекцией по всем США, в 23 штатах эпидемия ускоряется, в том числе и в Калифорнии, где наблюдается устойчивый рост заболеваемости. Это вынудило губернатора Ньюсома ввести режим обязательного ношения масок по всему штату.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER