logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Мир спорта: Футбол: РПЛ
/ Каспийск

«Крылья Советов» переиграли «Анжи» в матче чемпионата России по футболу

Стадион «Анжи-Арена»Стадион «Анжи-Арена»
(cc) Maqivi

Самарские «Крылья Советов» на выезде обыграли махачкалинское «Анжи» 15 марта в матче 20-го тура чемпионата России по футболу.

Счет на 29-й минуте открыл нападающий «Крыльев» Максим Канунников после подачи с углового в исполнении Александра Самедова. На перерыв команды ушли при счете 1:0.

Второй тайм начался с момента, созданного футболистами «Анжи» на 59-й минуте, но Иван Иванченко пробил в дальнюю штангу.

На 88-й минуте вышедший на замену Рамил Шейдаев с пенальти удвоил преимущество самарцев и установил окончательный счет — победа «Крыльев Советов» 2:0.

«Анжи» 5-3-2: Дюпин; Гиголаев, Удалый, Калошин, Белов (63’ Маркелов), Гапон; Кацаев, Шахбан, Закиров; Понсе (75’ Лескано), Долгов (46’ Иванченко)

«Крылья Советов» 4-4-1-1: Рыжиков; Зотов, Бурлак, Самарджич, Полуяхтов; Самедов (82’ Жинковский), Шишкин (78’ Рабиу), Тимофеев, Канунников; Жано; Корниленко (65’ Шейдаев)

Отметим, после 19 игр «Крылья Советов» расположились на десятой строчке с 24 очками. «Анжи» борется за выживание в Российской Премьер-лиге. Команда идет четырнадцатой с 18 очками после 20 игр.