1. Социальная война
  2. Пенсионная реформа 2018 года в России
Ульяновск, / ИА Красная Весна

В Ульяновске в «День людоеда» прошел пикет

Изображение: Евгений Курков © ИА Красная Весна
Ульяновск. День людоеда.2019
Ульяновск. День людоеда.2019
Ульяновск. День людоеда.2019

В Ульяновске к общественной приемной партии «Единая Россия» с одиночным пикетом против принятой пенсионной реформы вышел активист движения «Суть времени», 3 января сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Активист движения «Суть времени» вышел с плакатом, на котором говорится, что поддержка пенсионной реформы является несмываемым пятном позора для тех депутатов, которые за нее проголосовали. По словам протестующего, дата проведения пикета приурочена к 3 октября — дню принятия пенсионной реформы.

«Этот день в народе прозвали „Днем людоеда“, потому что пенсионная реформа по своей сути антинародная. Она фатальна для политической системы России, поэтому мы будем с ней бороться до конца», — заявил активист. Он также добавил, что будет продолжать участвовать в протестах до тех пор, пока закон о повышении пенсионного возраста не будет отменен.

Напомним, что движение «Суть времени» передало в администрацию президента более миллиона подписей, поставленных гражданами России под обращением к президенту с призывом остановить пенсионную реформу. Власти проигнорировали мнение народа. После принятия антинародного закона активисты движения продолжают борьбу и протестные действия по всей России.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER