Следствие допросит жену Ефремова о даче свидетелями ложных показаний — СМИ

Оноре Домье. Адвокат защиты. 1862-1865
Оноре Домье. Адвокат защиты. 1862-1865
Оноре Домье. Адвокат защиты. 1862-1865

Допрос жены актера Михаила Ефремова Софьи Кругликовой по делу о даче ложных показателей свидетелями на процессе о ДТП с участием Ефремова намерены провести следователи, 12 февраля сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

«Кругликову планируют допросить в ближайшее время как свидетеля», — говорится в сообщении. Речь идет о показаниях трех свидетелей, утверждавших, что за рулем автомобиля Ефремова был другой человек.

Эту версию происшествия со смертельным исходом отстаивал бывший адвокат артиста Эльман Пашаев. Два свидетеля утверждали, что непосредственно после столкновения автомобиля Михаила Ефремова с другим автомобилем, они оказались на месте происшествия и увидели, что за рулем сидит не Ефремов, а незнакомый молодой человек.

Еще один свидетель дал показания, что в автомобиль Ефремова незадолго до смертельного ДТП садился неизвестный. МВД России возбудило уголовные дела против всех трех свидетелей в ноябре 2020 года.

ТАСС сообщает, что в ходе следствия проверяется версия о подкупе свидетелей за 300 тыс. рублей каждому. Ранее по этим делам были допрошены сам Михаил Ефремов и его бывший защитник Эльман Пашаев.

Напомним, актер Михаил Ефремов отбывает срок в колонии за совершение смертельного ДТП в состоянии опьянения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER