1. Мир спорта
  2. Футбол: Россия (РПЛ)
Москва, / ИА Красная Весна

Спортивный директор «Локомотива» сообщил причину плохой игры команды

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Логотип «Локомотив»
Логотип «Локомотив»
Логотип «Локомотив»

Результат игр первой трети чемпионата России по футболу команды «Локомотив» (Москва), прокомментировал спортивный директор клуба Томас Цорн 18 сентября, сообщает «Чемпионат».

Томас Цорн считает, что набранные «Локомотивом» в десяти первых турах Российской-Премьер Лиги (РПЛ) девять очков, являются неудовлетворительным результатом.

«Когда ты имеешь девять очков после десяти туров — это, конечно, неудовлетворительный результат. Это стопроцентно. И он не может устраивать ни нас, ни самих футболистов, ни тренерский штаб, ни кого угодно. Поэтому нас результат не устраивает», — сказал спортивный директор клуба.

Томас Цорн объясняет неудовлетворительные результаты первых туров тем, что команда «Локомотив» находится в настоящее время в стадии становления.

«Если посмотреть на всё, что произошло и что происходит сейчас, у нас одна из самых молодых команд в лиге и она строится. Если посмотреть на наш стартовый состав, то под конец матча все, кроме Митая, россияне на поле. Это развитие, часть процесса. Прогресс будет только через время, нельзя гарантировать его сразу», — заявил Цорн.

Напомним, 18 сентября в матче 10-го тура «Локомотив» потерпел поражения от московского «Спартака» со счетом 0:1.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER