США назвали Германии возможную дату нападения России на Украину — Spiegel

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная весна
Дезинформация
Дезинформация
Дезинформация

Спецслужбы США предупредили правительство Германии и других союзников по НАТО о возможном нападении России на Украину 16 февраля, со ссылкой на дипломатический источник сообщает 11 февраля немецкий журнал Spiegel.

По информации издания, в течение пятницы 11 февраля правительство ФРГ получило предупреждения как от центрального разведывательного управления (ЦРУ) США, так и от американского военного ведомства. Согласно предупреждениям, американские ведомства обладают новой информацией о возможном нападении в предстоящую среду 16 февраля.

Издание утверждает, что полученная информация содержит в себе подробные детали, такие как маршруты наступления и боевые задачи отдельных воинских подразделений. Какая конкретно информация обосновывает сделанные предупреждения, в Берлине пока не знают. Однако источник немецкого журнала утверждает, что информация была очень детальной и содержала многочисленные источники.

Напомним, что в западной прессе уже сообщалось о возможном нападении России на Украину в середине февраля. Инсайдеры также считают, что США могут осознанно распространять дезинформацию. Якобы для того, чтобы нарушить планы российского руководства.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER