1. Социальная война
  2. Товары и услуги в РФ
Москва, / ИА Красная Весна

Столичный повар оценил состав шаурмы

Изображение: (сс) roxana_D
Фастфуд
Фастфуд
Фастфуд

Шаурма в Москве является качественным блюдом быстрого питания, считает повар столичной сети популярных кафе быстрого питания Арслан, 7 мая сообщает «Мослента».

Арслан рассказал, что слышал шутки, что якобы шаурму готовят из мяса кошек или голубей. По его мнению это совершенно не так.

«Я сам ем шаурму, мои дети едят, мама, жена. Разве я позволил бы им это делать, если бы не был уверен в ее качестве?», — восклицает шаурмен. Он отметил, что часто люди опасаются питаться в точках быстрого питания из-за антисанитарии и тараканов.

«Конечно, такая проблема есть и это ни для кого не секрет, но ее масштабы сильно преувеличены», — говорит Арслан. Он считает, что «главное, держать свое рабочее место в чистоте и тогда ты вполне можешь минимизировать эту проблему».

Отметим, по мнению экспертов, основная причина отравлений от фастфуда — это не соблюдения санитарных норм. Как правило, это не убранные помещения и грязные руки сотрудников пунктов питания.

С осторожностью призывают относится к фастфуду диетологи. Они отмечают, что фритюр может состоять из трансжиров, а наггетсы могут содержать избыточное количество сахара.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER