28
мая
2019
  1. Реальная Россия
  2. ГИБДД
Сургут, / ИА Красная Весна

В Сургуте майор полиции избил бывшего капитана ГИБДД

Бывшего капитана ГИБДД Сургута Сергея Иванова, более известного как «честный гаишник», избил сын временно исполняющего обязанности начальника городского управления внутренних дел города Сургута. Видео с инцидентом опубликовал потерпевший 28 мая в своем блоге на Youtube.

Происшествие случилось в одном из дворов города Сургута. Иванов заметил автомобиль Toyota Camry с частично заклеенным регистрационным номером, постоянно меняющий скорость движения. Бывший сотрудник ГИБДД сообщил об этом в дежурную часть полиции и поехал следом за нарушителем. Водитель Toyota, заметив это, остановился и набросился на «честного гаишника».

«Молодой человек, который нанес мне пять ударов в голову, является майором полиции, состоит в должности старшего опера отдела „Т“ Сургута, а также является сыном исполняющего обязанности начальника УМВД России по Сургуту Владимира Бабушкина», — сообщил Иванов.

В пресс-службе УМВД по ХМАО сообщили: «водитель привлечен к административной ответственности за нечитаемые номерные знаки. С 3 июня он будет уволен из органов внутренних дел».

Напомним, «честным гаишником» Иванова прозвали после того, как в 2017 году он задержал сына бывшего начальника ГИБДД Ханты-Мансийского автономного округа за аварию в состоянии алкогольного опьянения. После инцидента Иванов был уволен из органов.

Полиция
Полиция
Изображение: Андрей Алексеев © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER