1. Экономическая война
  2. Рыбная промышленность
Москва, / ИА Красная Весна

Из Союза рыбопромышленников Севера вышел холдинг «Норебо»

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна(1)
Рыболовство
Рыболовство
Рыболовство

Разногласия с членами Союза рыбопромышленников Севера (СРПС) по вопросу развития рыбной отрасли в России стали причиной выхода холдинга «Норебо» из СПРС, 22 февраля об этом сообщили в пресс-службе холдинга.

Согласно сообщению, позиция холдинга заключается в сохранении баланса интересов в отрасли в стране и в перспективе компания самостоятельно будет продвигать эту позицию как на федеральном, так и на региональных уровнях, в том числе реализовывая свои проекты.

Также сообщается, что компания продолжит сотрудничество с Союзом в интересах отрасли в Северном рыбохозяйственном бассейне.

Отметим, что компания «Норебо» — представитель крупного бизнеса в отрасли, состоящая из предприятий Дальнего Востока и Северо-Запада страны, в том числе торговые компании, которые реализуют рыбопродукцию на рынке России и на международном рынке.

В Союз рыбопромышленников Севера входило всего 8 компаний. В том числе АО «РК Согра», АО «Рыбпроминвест», «АО» Стрелец, АО Эридан», АО «Таурус», АО «карат-1», АО «Альтернатива», АО «Карельские морепродукты».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER