1. Экономическая война
  2. Экономика Китая
Шэньчжэнь, / ИА Красная Весна

Дочка китайской BYD получила разрешение на производство электронных сигарет

Изображение: (сс0) pixabay.com
Электронная сигарета
Электронная сигарета
Электронная сигарета

Лицензию властей КНР на производство устройств для вейпинга (электронных сигарет) получила дочерняя компания китайского производителя бытовой электроники BYD Electronic, сообщает 4 августа издание Yicai Global.

Подразделение получило лицензию на производство табачных изделий от Государственной администрации табачной монополии КНР. Такие разрешения начали выдавать только в этом году в соответствии с новыми правилами. По состоянию на 4 августа лицензии получили более 130 фирм.

Дочерняя компания уже имеет полный спектр продуктов для электронного распыления веществ, готовых к патентованию, и инвестирует в автоматизированные производственные линии, сообщила BYD Electronic, дочерняя компания гиганта электромобилей и аккумуляторов BYD Automobile. Фирма начала разрабатывать линейку продуктов в 2018 году и в прошлом году запустила собственный бренд.

По данным исследования Frost & Sullivan, после запуска производства BYD Electronic вступит в конкуренцию с лидером отрасли Smoore International, доля которого в прошлом году составила 22,8% мирового рынка.

BYD Electronic была выделена из Шэньчжэньского конгломерата BYD в 2007 году для производства компонентов сотовых телефонов и печатных плат. С тех пор его бизнес-сфера расширилась и теперь включает смартфоны, ноутбуки, маски и электронные сигареты.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER