6
сен
2020
  1. Политическая война
  2. Политическая борьба во Франции
Тулон, / ИА Красная Весна

«Французы, просыпайтесь!» — Марин Ле Пен сделала акцент на безопасности

Марин Ле Пен
ПенЛеМарин
Марин Ле Пен
Изображение: kremlin.ru

Тему вопросов экономики и безопасности подняла глава партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен 6 сентября в своем выступлении во Фрежюсе, на юге Франции. Об этом сообщает BFMTV.

Лейтмотивом выступления руководителя «Национального объединения» стал слоган «Французы, просыпайтесь!». Марин Ле Пен призывает своих граждан «пробудиться» и «осознать серьезность ситуации» в том, что касается экономических вопросов и проблем безопасности.

Как отметила Марин Ле Пен, разразившийся в марте санитарный кризис больно отозвался на всех аспектах общественной жизни, усилив незащищенность французов в экономическом и санитарном плане, а также в вопросах безопасности. «Мы платим за последствия бессодержательных слов властей, больше занятых создавать видимость, чем действовать», — сказала глава партии.

«Мы вправе спросить, что сделалось с нашей страной, в какую пропасть она катится?», — задала риторический вопрос политик. «Когда, в то же самое время, все делается, чтобы свести на нет действия, предпринимаемые полицейскими, их очернить, сделать уязвимыми».

В качестве примера, Марин Ле Пен привела ситуацию, которая по вине правительства сложилась в некоторых заморских территориях Франции, таких, как Майотта. В департаменте Майотта власти «отказались выслать нелегальных мигрантов, которые там хозяйничают», и ситуация в плане безопасности там «стала невыносимой».

«Государство обязано обеспечить защитой и помощью всех французам и иммигрантов, независимо от района (проживания — Ред.). Его основная роль — разрушить признаки гнетущих феодальных отношений, особенно когда они (устанавливаются — Ред.) мафией».

«Наступает настоящее варварство», — выразила тревогу глава «Национального объединения». «С варварством мы не ведем переговоров, мы с ним боремся», — добавила она.

Отметим, что из-за мер социального дистанцирования на встрече могли присутствовать только выборные должностные лица и журналисты.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER