logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Массовая культура
/ Москва

Первый канал погряз в сплетнях: очередной слух про «Голос. Дети» опровергли

БеседаБеседа
Ольга Шматова © ИА Красная Весна

Все слухи о завершении проверки итогов финального голосования на шоу «Голос. Дети» являются ложью, сообщила пресс-служба Первого канала 14 мая на своей странице в Facebook.

Сообщение представителя пресс-службы канала стало ответом на появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что компания «СМС-сервисы» якобы не нашла нарушений при голосовании в финале конкурса, где победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова.

В сообщении говорится о том, что любая информация о завершении проверки итогов конкурса, появившаяся к настоящему времени, не является достоверной. Отдельно подчеркивается, что достоверным источником по данному вопросу могут быть только представители Первого канала и Group-IB.

Напомним, по итогам зрительского голосования в шоу «Голос. Дети» победила дочь Алсу Микелла Абрамова. Это вызвало широкий общественный резонанс, который только усилился после публичных заявлений некоторых известных представителей российской поп-сцены, выразивших сомнение в справедливости результатов конкурса. Позже руководство Первого канала начало проверку итогов конкурса на предмет нарушений при голосовании.