Глава Хабаровского края самоизолировался из-за COVID-19 у его близких

Изображение: (сс) Вячеслав Реутов. khabkrai.ru
губернатор Хабаровского края Михаил Дягтярёв
губернатор Хабаровского края Михаил Дягтярёв
губернатор Хабаровского края Михаил Дягтярёв

Работу на самоизоляции по рекомендации врачей продолжит в ближайшее время глава Хабаровского края Михаил Дегтярев из-за случая заражения коронавирусом в его окружении, написал 25 октября губернатор в своем канале в Telegram, сообщает ИА REGNUM.

Губернатор сказал, что работает на удаленке уже с 22 октября.

«В моем близком окружении обнаружен COVID-19. По рекомендации врачей я ушел на самоизоляцию. Сам я здоров, тесты на коронавирус отрицательные, титр антител после ревакцинации „Спутником“ высокий», — сказал Дегтярев.

Дегтярев сообщил, что совещания и встречи будет проводить в онлайн-формате из резиденции губернатора Хабаровского края.

Напомним, Михаил Дегтярев набрал на выборах на пост губернатора Хабаровского края 56,18% голосов. В июне Путин поддержал выдвижение Дегтярева на этот пост во время видеоконференции, которая прошла в прямом эфире телеканала «Россия 24».

Комментарий редакции

Поскольку сказано, что болеет не сам Дегтярев, а кто-то из его окружения, а сам он здоров, при этом вакцинирован, ревакцинирован и титр антител у него высокий, то чего тогда боятся врачи, рекомендуя ему оставаться на самоизоляции? Значит, врачи боятся, что Дегтярев будет переносить коронавирус, будучи здоров и ревакцинирован.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»