Пользователи Сети предполагают, что непогоду в Техасе устроил Байден

Заморозки
Заморозки
Заморозки
Изображение: Константин Ерёмин © ИА Красная Весна

Видеоролики и информацию об искусственном снеге, выпадающем в штате Техас в США, распространяют пользователи социальных сетей TikTok и Facebook. По мнению пользователей, за снегопадами в штате стоят власти Соединенных Штатов Америки, сообщает 23 февраля издание Business Insider.

По данным издания, огромную популярность в социальных сетях в последнее время начали набирать видеоматериалы, где их авторы пытаются растопить снег зажигалкой или спичками. Многие участники съемок отмечают, что снег не растапливается, а иногда почти загорается. Американцы высказывают предположения о «поддельном снеге».

Многие пользователи соцсетей считают виновным в «отправке ненастоящего снега» в штат Техас президента США Джозефа Байдена и миллиардера Билла Гейтса.

По данным издания, при поиске контента о происходящем в штате Техас запросы о ненастоящем снеге стали наиболее частыми из всех запросов в поисковиках.

Напомним, необычно холодная погода установилась в ряде штатов Соединенных Штатов Америки. Жертвами холодов и непогоды стали не менее 58 человек. Штат Техас стал наиболее пострадавшим от непогоды.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER