23
фев
2021
  1. Политическая война
  2. Команда Трампа
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Axios: Трамп намерен объявить о своем возможном участии в выборах 2024 года

Чеширский Кот
КотЧеширский
Чеширский  Кот
Изображение: Цитата из М/ф Али́са в Стране́ чуде́с режисёр Ефрем Пружанский СССР 1981

Объявление о вероятном участии в предвыборной гонке за пост президента США на выборах 2024 года намерен сделать во время своего первого публичного выступления бывший глава Белого дома Дональд Трамп. Об этом 23 февраля сообщает Axios со ссылкой на источники в окружении экс-президента.

По данным источника, Трамп намерен заявить, что является «вероятным кандидатом» на выборах президента США в 2024 году, а его предстоящая речь является «демонстрацией силы». По словам собеседника Axios, весь посыл речи Трампа звучит так: «Возможно, у меня нет Twitter или Овального кабинета, но я всё еще главный».

По данным издания, члены команды Трампа намерены встретиться на этой неделе в резиденции Мар-а-Лаго и спланировать будущие политические шаги, а также создать систему подбора кандидатов на промежуточные выборы в Конгресс США в 2022 году.

Отмечается, что Трамп «одержим идеей расплаты» к предавшим его людям и намерен оказать всяческую поддержку самым преданным своим сторонникам. По мнению сторонников Трампа, его речь должна показать, что он контролирует республиканцев вне зависимости от своего решения баллотироваться на пост президента США в 2024 году.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER