logo
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Грозный, / ИА Красная Весна

Александр Емельяненко подтвердил проведение боя с Владимиром Минеевым

Александр Емельяненко
Александр Емельяненко
© aca-mma.com

Провести бой с Владимиром Минеевым (13 побед, 1 поражение) до 24 июля намерен боец смешанных единоборств Александр Емельяненко (28 побед, 7 поражений). Об этом спортсмен сообщил 21 марта на своей странице Instagram.

«Тут мне на днях стало известно о том, что вроде бы намечается бой с Минеевым. Сначала его лупану, потом Исмаилова. Загоню их обратно в свою весовую категорию, чтобы не лезли к тяжам», — заявил боец.

Бой с Магомедом Исмаиловым пройдет в рамках турнира ACA 107. Турнир перенесен с 3 апреля на 24 июля. Ранее Емельяненко вызывал Исмаилова и Минеева одновременно выйти против него.

Турнир Fight Nights, на котором планирует выступить Владимир Минеев, перенесен на 22 июля.

После боя Емельяненко и Минеева должно остаться время на восстановление перед следующим боем. На восстановление организаторы турнира потребуют зарезервировать как минимум месяц. Таким образом бой Минеева и Емельяненко, если он состоится, то не позже 22 июня. Времени на подготовку осталось мало.

Минеев высказывал готовность побить Емельяненко по любым правилам. Есть вероятность, что встреча двух бойцов смешанных единоборств может пройти по правилам бокса.

Исмаилов и Минеев обычно соревнуются в рамках средней весовой категории. В тяжелую весовую категорию намерены перейти ради боя с Емельяненко.