26
июл
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Видеоигры
Копенгаген, / ИА Красная Весна

Разработчик Hitman 3 рассказал, как производительность PS5 повлияет на игру

Время загрузки консоли нового поколения PlayStation 5 будет иметь решающее значение для игрового процесса будущей игры Hitman 3, заявил креативный директор проекта Маттиас Энгстрем. Об этом 26 июля сообщил портал Game Rant.

Во время интервью он сказал, что Hitman — это игра, в которой разработчики предлагают геймеру экспериментировать так, как он хочет. Таким образом, при реализации подобного подхода крайне важную роль играет показатель времени загрузки.

«Быстрое время загрузки, которое мы видим на PS5, делает её идеальным домом для трилогии Hitman, поощряя эксперименты как никогда», — заявил Энгстрем.

Он добавил, что Hitman 3 «собирается сделать ещё один большой шаг вперёд» в развитии технологии создателей серии игр про наёмного убийцу, отметив, что движущую силу проекту придают возможности PS5.

Издание отметило, что подобные шаги в направлении развития франшизы кажутся естественными для разработчиков, которые и ранее создавали игры, в которых уровни представляли собой огромные площадки для экспериментов, и при этом не заставляли геймеров постоянно наблюдать на экране процесс загрузки.

Созданием Hitman 3 занимается студия IO Interactive. Эта игра игра станет последней в трилогии World of Assassination, ожидается, что её релиз состоится в январе 2021 года на платформах ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.

Игры
Игры
Изображение: Olichel, pixabay, cc0
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER