25
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Здравоохранение
Пермь, / ИА Красная Весна

Житель Перми пожаловался на огромную очередь в больнице

Изображение: "Мой город Пермь"
Очередь в поликлинике в Перми
Очередь в поликлинике в Перми
Очередь в поликлинике в Перми

Очередь из 27 человек, работает один врач — 23 июля в сообществе «Мой город Пермь» в социальной сети «Вконтакте» была опубликована запись подписчика о работе одной из поликлиник в Перми, сообщает ИА REGNUM.

Как сообщил пользователь Сети, в поликлинике на Рабочем посёлке по адресу ул. Грачева, 12 в коридоре в очереди к врачу 23 июля собрались 27 человек, включая автора. При этом работает только один специалист, а темп приема невысокий — за 2 часа к врачу попали 7 человек.

Автор сообщения предпочел остаться неизвестным, однако в подтверждение своих слов прикрепил к записи фото из поликлиники, на котором видно большое количество людей в узком коридоре.

«Будем здесь ночевать? Отличная социальная дистанция!», — подытожил свое сообщение житель Перми.

В комментариях к записи развернулось активное обсуждение описанной проблемы. «Оптимизация медицины прошла успешно»,  — написал Сергей Кожевников, его комментарий оказался самым популярным.

«Потом болеющих расспрашивает Роспотребнадзор, как заболели. Отправьте это в Роспотребнадзор, чтобы глупых вопросов не задавали», — прокомментировала запись Елена Баланова, довольно точно описав ситуацию с распространением болезней в больницах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER