Моргенштерн может не вернуться в Россию после обвинений СК

Цитата из х∕ф «Побег из Шоушенка». Реж. Фрэнк Дарабонт. 1994. США
Цитата из х∕ф «Побег из Шоушенка». Реж. Фрэнк Дарабонт. 1994. США
Цитата из х∕ф «Побег из Шоушенка». Реж. Фрэнк Дарабонт. 1994. США

Концертный директор Моргенштерна сообщил, какие мероприятия запланированы у рэпера в Белоруссии, при этом комментировать дальнейший его приезд в Россию не стал, 24 ноября пишет Daily Storm.

На вопрос журналистов, есть ли у рэпера в ближайшее время концерты в Белоруссии, директор Алишера Моргенштерна заявил, что артист споет на закрытом мероприятии. «В Белоруссии есть, да, запланировано одно событие. Это частное мероприятие, не готов вам сейчас ничего рассказать», — пояснил он.

Напомним, что рэпер Алишер Моргенштерн уехал из России после обвинений главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

Утром 24 ноября, как сообщило издание, Моргенштерна видели в Смоленске садящимся на поезд до Минска вместе с женой и охранником. Как отмечается, в Смоленске никаких концертов у рэпера не было запланировано.

Александр Бастрыкин сделал заявление о причастности Моргенштерна к торговле наркотиками 23 ноября на научно-практической конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека».

«Блогер Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях. Вовлекает в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи», — заявил глава Следственного комитета.

Адвокат музыканта отверг эти обвинения, однако сказал, что опасается реакции подчиненных Бастрыкина, которые могут воспринять его слова «как призыв к действию».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER