logo
  1. Мироустроительная война
  2. Миграционная политика в Европе
Новость, / Хемниц

В ФРГ начались акции протеста против миграционной политики властей

Меркель поджигает фитильМеркель поджигает фитиль
(cc0) pxhere.com

Акции протеста против миграционной политики идут в немецком городе Хемнице, 1 сентября сообщает газета «Комсомольская правда».

Поводом для начала протестов послужила информация о вооруженном нападении беженцев на троих местных жителей, получивших ножевые ранения. Нападение произошло 25 августа в Хемнице (Саксония, ФРГ) на праздновании Дня города. Один из пострадавших, 35-летний Даниэль Хиллиг, позже скончался в больнице. В память об убитом начался многотысячный митинг. Ожидается, что к вечеру субботы, 1 сентября, в 250-тысячный город съедутся демонстранты со всей Германии, а также из соседних Чехии и Австрии.

Возмущение митингующих вызвал сам факт нападения, а также отсутствие реакции СМИ и местных властей на действия незаконных мигрантов. Для противодействия митингующим в город Хемниц стянуты значительные силы полиции.

Напомним, что миграционная политика Евросоюза позволяет миллионам мигрантов беспрепятственно попадать в Германию. Мигранты не желают ни социально интегрироваться, ни соблюдать немецкие законы и традиции. Постоянные конфликты между мигрантами и местным населением подрывают проводимую Евросоюзом политику «мультикультурализма». По информации немецкой газеты «Die Welt» 67 процентов немцев «распрощались с эйфорией по поводу лозунга «Беженцы, добро пожаловать!».