В Британии вырос риск насилия со стороны противников вакцинации — The Observer

Филип Хойол. Бунт. XIX век
Филип Хойол. Бунт. XIX век
Филип Хойол. Бунт. XIX век

Противники вакцинации от коронавируса в Великобритании могут перейти к насильственным действиям, считают в британских ведомствах, противостоящих терроризму. Об этом 16 января сообщила газета The Observer.

В публикации The Observer указали, что в настоящее время специальные службы Великобритании ведут наблюдение за активностью противников вакцинации. В частности, ведется наблюдение за активностью в социальных сетях, отметили в издании.

По информации источников The Observer, противники вакцинации от коронавируса приступили к формированию «экстремистских группировок» и приступили к тренировкам «военного характера». За всем происходящим внимательно следят на высшем уровне, отметили в публикации.

«Канцелярия премьер-министра Бориса Джонсона напрямую получает эти отчеты. Премьер-министр знаком с ними», — сообщили в The Observer.

Напомним, на протесты против принудительной вакцинации в настоящее время выходят жители многих европейских стран — Италии, Австрии, Франции и других. Граждане выражают возмущение принудительной вакцинацией от коронавируса, а также недовольство ограничительными карантинными мерами.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER