В Крыму планы Киева по вторжению на полуостров сравнили с карнавалом

Зеленский
Зеленский
Зеленский
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная весна

Украинский план вторжения в Крым с помощью сил НАТО напоминает карнавал, заявил руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов 5 апреля на брифинге для журналистов.

Молохов прокомментировал намерения Киева провести учения НАТО Defender Europe-2021, фокус которых был определен от Балкан до Крыма.

«Все их планы по вторжению в Крым и возвращению полуострова под свой контроль напоминают карнавал. Киевские политики могут сколько угодно рядиться в военных стратегов и героев, но на практике боятся даже смотреть в сторону России», — сообщил Молохов.

Напоминаем, представитель Украины в трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович ранее заявлял, что в мае–июне состоятся учения НАТО Defender Europe-2021. Эти крупнейшие со времен холодной войны маневры альянса, по его словам, необходимы для отработки войны с Россией. Арестович добавил, что НАТО в данный момент стягивает силы и организует их переброску и логистику.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER