На Украине пьяный полицейский с компанией расстрелял охранника клуба

Расстрел начальника охраны ночного клуба в Днепропетровске пьяным полицейским расследуют следователи Государственного бюро расследований Украины, 2 декабря сообщает пресс-служба ГБР.

В сообщении говорится, что преступление произошло 28 ноября; пьяная компания, в которой находился полицейский, завязала конфликт с начальником охраны одного из развлекательных заведений.

Группа набросилась на охранника и избила его, после чего полицейский достал оружие и несколько раз выстрелил в потерпевшего. За конфликтом наблюдали посетители заведения и прохожие на улице.

Потерпевшего доставили в ближайшую больницу, где диагностировали многочисленные травмы и огнестрельные ранения; сейчас он находится на лечении в медицинском учреждении.

В сообщении говорится, что только 30 ноября полицейскому предъявили обвинение в совершении хулиганства с применением огнестрельного оружия. Суд города Полтава вынес в качестве меры пресечения заключение под стражу без права выхода под залог.

Напомним, 27 ноября в Киеве пьяный мужчина устроил перестрелку с охранниками аптеки из-за просьбы надеть маску в помещении.

Также 25 ноября полиция в Киеве задержала пьяного гражданина, который развлекался тем, что устроил беспорядочную стрельбу из пистолета на улице.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER