logo
Новость
/ Киев

Сторонники Саакашвили перекрыли центр Киева

Время переменВремя перемен
(cc) Alexas_Fotos

Перекрытие Владимирской улицы осуществили участники марша за «народный импичмент» в Киеве 3 декабря, передает РБК-Украина.

Сообщается, что перекрыт участок бульвара Тараса Шевченко от Владимирской улицы до Бессарабской площади. Маршрут митингующих проходит от бульвара Тараса Шевченко до Европейской площади. Вышедшие на улицу выкрикивают лозунги «Импичмент», «Нет коррупции, нет Порошенко», «Банду прочь! Прочь барыг!», «Вместе нас много, нас не преодолеть» и тд.

В шествие принимает участие Михаил Саакашвили, а также народные депутаты — Виктор Чумак, Юрий Левченко, Сергей Лещенко и др. Сообщается, что участники ООО «Движение Новых сил», возглавляемое Михаилом Саакашвили, специально под марш организовало автобусы из Ивано-Франковской, Луганской, Днепропетровской и др. областей. Всего на улицы вышло около 4 тыс. человек.

Напомним, что Михаил Саакашвили активно призывал всех участвовать в марше за «импичмент», называя его единственным шансом остановить «сползание Украины в диктатуру и новую Руину». Также о необходимости формирования новой власти Саакашвили заявлял ранее 19 ноября в ходе протестной акции у Верховной Рады.