Запад объединился против России — Белый дом

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Агрессия НАТО
Агрессия НАТО
Агрессия НАТО

Запад достиг замечательного уровня единства, как по стратегии, так и по деталям, в отношении кризиса на Украине, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Джейк Салливан 11 февраля на пресс-конференции по результатам созвона глав ряда западных стран.

«Вторжение может начаться в любой момент, если Владимир Путин решит отдать приказ об этом», — сказал Салливан, комментируя текущее положение дел.

«Мы готовы в любом случае. Мы готовы дать решительный ответ, — отметил чиновник. — Мы достигли замечательного уровня единства и общей цели, начиная от общей стратегии и заканчивая техническими деталями».

«Если Россия продолжит действовать, ее долгосрочная мощь и влияние будут уменьшены, а не усилены вторжением, — сказал Салливан. — Она столкнется с более решительным трансатлантическим сообществом».

Напомним, 11 февраля прошла \экстренная телефонная конференция США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, а также руководства ЕС и НАТО, чтобы согласовать стратегию действий в случае различных сценариев развития ситуации на Украине.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER