logo
  1. Реальная Россия
  2. Благотворительность
Майкоп, / ИА Красная Весна

Путин пообщался с мальчиком, которому помог с посещением Красной Поляны

Владимир Путин
Владимир Путин
Анашкин Сергей © ИА Красная Весна

Телефонный разговор с 10-летним Андреем Кочетовым, посетившим горнолыжный курорт Красная Поляна, провел президент России Владимир Путин 23 декабря в ходе своей поездки в Адыгею.

«Здравствуй, Андрюша, привет! Как ты покатался, понравилось тебе?», — спросил мальчика Путин и поинтересовался его впечатлениями от курорта и стоящей там погодой.

Также российский лидер предложил ребенку организовать на курорте катание на лыжах.

«Там есть снег, сейчас можно кататься? Ну супер, отлично! Договорились. Я попрошу своих коллег, они организуют тебе катание», — отметил Владимир Путин.

Кроме этого, глава государства расспросил мальчика о его опыте катания на лыжах в Красной Поляне и попросил его быть осторожней, так как горные лыжи являются довольно экстремальным видом спорта.

«Я тебя обнимаю, мой хороший. Хорошего тебе катания на завтра», — заключил российский президент.

Напомним, президент РФ Владимир Путин присоединился ко всероссийской акции «Елка желаний» 5 декабря в Сочи, где вытянул висевшую на елке открытку с желанием 10-летнего Андрея Кочетова, которому в 2013 году был поставлен опасный диагноз. Из-за лечения в жизни мальчика появилось много ограничений, но благодаря акции «Елка желаний» стало реальным исполнение его мечты — побывать на горнолыжном курорте Красная Поляна и в Олимпийском парке в Сочи.